Newbie Tags !



aku baru pertama kali dapet tag, sekarang aku mau bikin tag buat temen2 . c ya!

Questions :
1). Nama Lengkap mu siapa? [asli ga boleh nyamar XD]
2). Biasa dipanggil apa sama temen2 ?
3). Umur berapa?
4). Minta nope doong >3<
5). Kelemahan kamu apa hayoo ?
6). Idola mu sekarang siapa?
7). Kalo lagi fallin love, kamu bakal gimana kalo ketemu si org 'itu' ? XD
8). Kebiasaan kamu sebelum tidur ngapain ?
9). Gimana pendapatmu ttg blog aku?
10). Terakhir, makasih udah mau jawab Tagin' aku :) [wajib jawab]

that's all aja kali ya, aku mau tag ke bbrp temen :
Urfie
enjoy my questions ya! :]
 
Qistii 

1 comment:

BiLQistii said...
This comment has been removed by the author.