Tagged #5 ; Lulu+Urfie



haengbokkesseo!
hari ini aku mau ngerjain 2 TAG sekaligus! kenapa? soalnya rules nya samaa :3

*11 Things about me*
 I'm Thirteenagers
 Girl of course
 Loves cassava chips & spicy
 Hates CATERPILLAR
 Still single -_-
 Like Blogging, using blogskins, social networks
 My online game is Audtion Ayodance
 Crazy when angry  :p
 Fun when happy  n.n
 I'm Kpopers. Fandom ELF
 Still searching a Good BestFriend

sekarang, aku mau kerjain TAG lulu dulu :)



1. Ga terlalu suka sih, gaya nya terlalu plagiat.
2. Yes, of course :D
3. Agustus, 2011
4. hmm, KokaKak KallenKak WidhaArisa, dan Kak Lettha
5. Karena bisa jadi digital diary juga, bisa nambah temen juga, etc.
6. Mimpiku? aku ingin ke Jeju Island, ingin punya banyak temen, etc :]
7. Kadang, game online Audition Ayodance, dan game fb The Sims Social
8. 13 tahuun ^o^/
9. Bagus banget, navigation nya juga gambar nya keren \n.n
10. hmm, KokaKak KallenKak WidhaArisa, dan Ninda ^^
11. suka.. blog nya Kak Lettha, dan blognya sahabat2 ku :D

hufft, baru slesai 1. sekarang yg urfie :)


* Blog nya Koka dan Kak Kallen !
* oalah, sama kayak yg diatas deh :3
* umm, nonton TV ! hehe, aku nongkrong depan TV sambil maen laptop
* Jadi pengusaha dan guru ^,^
* Art dan Music
* Spongebob, dan Big Movies Lollipop [apa aja]
* GlobalTV, TransTV dan Trans7 +tambahan : Indosiar [drama korea]
Kak KallenKak Lettha, dan kau, Urfie :)
* Athar, Nisrina, Adelia, banyak lah -_-
* waduh, tanggal aku lupa. kalo bulan iya, bulan Agustus, tapi aktifnya bulan November.

dan aku akan Tag ke: 
Ini Questions buat orang yg aku Tag di atas :



haha, maaf campuran English+Bahasa yaa.. oya, yg diatas itu bukan blockqoute asli, itu hasil photoscreen aku, jadi kalo kalian mau ngisi TAG aku, klik gambar itu, trus di copy image, atau ngga save dlu baru di insert ke post nya..

TAG-an aku ini ga wajib diisi kok, kalo males ngisi, ya gausah, it's ok ^o^/ dan, Chatbox ku ini kan Private/Hidden, jadi mau critic, atau apalah, itu bebas, silahkan aja, soalnya cuma aku yg bisa baca seluruh isi di Chatbox aku. oceoce?

tx before :)

Qistii

7 comments:

kokacream said...

wahh.. kita sama-sama benci ulet lohh XDD

Urfi Luthfurrahman said...

Makasih ya udah di jawab XD

BiLQistii said...

uwaah, koka benci ulet? yeey ^o^/ (??) hehe, jijik + geli liat ulet >^<

BiLQistii said...

urfi: siip! tidak masalah :D >//<

kokacream said...

iya.. aku cuma ga tahan liat badannya yang kaya jeli itu -,-.. cara jalannya juga sih --"

BiLQistii said...

oahahah XD aku geli liat smua jenis ulet ><

Rona Atikah said...

aku juga jijik! >w< tapi sering juga mainin ulet -_-" ampe hampir mati tuh ulet XD BTW... LAPOR!!! udah aku post di http://ronaatikah.com/again