Mix your Fashion

Hollaaa :D
freetime nih =) kalo di sekolah aku, kalo lagi freetime kita main games! skrg, aku mau ngasih Simple game buat kalian..
Ini hasil gambaranku sendiri, trus aku scann, ga percaya? ada TTD sama nama aku di sudut kiri bawah -.-
langsung ke topik aja ya, perhatiin gambarku ini  ;;



 udah? skrg, aku ingin tau selera fashion kalian kayak gimana. nah, cara mainnya gini ;;

Tentukan fashion selera kamu
kamu bisa Matching-in sepatu dan baju nya
pertama tulis code baju nya
kedua tulis code sepatunya
diantara codenya beri tanda strip (-)
Tulis jawabanmu di comment post ini
--------------
Contoh : F-4
Baju kesukaanku itu yang F, trus sepatunya aku pilih yang code 4

Nah, gimana? simple kan? game ini ga ada yang menang atau kalah. soalnya ini sesuai selera masing2 :) I'll give my applause to the people who wants to join this game.

that's all from meh. GoodLuck!
 
Qistii 

7 comments:

kokacream said...

A-4 ^^

BiLQistii said...

nice choose, koka XD

Anisa Fira said...

C-5 deh :D

Anisa Fira said...
This comment has been removed by the author.
kokacream said...

baguskah?? aminnn xDD berarti fashion-style ku bagus :3 #duak! *skip

BiLQistii said...

koka: *babukinkoka* hahaha, maybe?
arisa: good style,arisa! XD

Mochi-san said...

Aku boleh ikut comment? hem.. F-1. :D
padahal, semuanya bagus, lho. Jadi bingung..