Tagged #7 ; Arisa-nyan


annyeong~
sebenernya aku mau neborong post-an 3 sekaigus, 1 tag dari arisa ini, 2 challenge dari femind, dan 3 aku mau cerita tentang reunian kemareen, tapi aku pusing MAU NGERJAIN YG MANA DULU ?!
fine, fine, kita kerjain satu2.. yg arisa dulu yaah xD

ini pertanyaan nya


1.Kamu suka musik ngga sih? 
2.Golongan Darah kamu apa? cocok ngga sama postanku? 
3.Kira-kira wujudku seperti apa hayoo? 
4.Punya album? apa aja? 
5.Aku music addicted gak? 
6.Hal terbaik yang kamu pernah lakukan apa? 
7.Kalo aku minta buat ngerjain tag ini marah ngga? 
8.punya adek/kakak? critain dikit aja ttg mrka .. boleh ga? 
9.Mau dapet tag yg terdiri dari 100 pertanyaan?

oke, let's START !

1. suka *singkat padat jelas*
2. B. lumayan ada bbrp yg cocok :D
3. wujud mu itu menyeramkan, bisa terbang, berenang, tapi ga bisa jalan *apalah ini*
4. aku ga punya album sendiri, tpi aku punya album orang. yaituu, SUPER JUNIOR ! yes, i'm ELF. *tapi cuma punya 1 album T^T a.k.a Mr.Simple
5. maybe??
6. hmm, membahagiakan orang tua, is it enough? *lol
7. hyee, biasa ajaah.. haha
8. aku punya adek sepupu, nama nya athar, dia kelas 3 SD skrg.. org nya lucu, rame, cuma PEMALES abis2ann! hufft -__-
9. NO WAY. bisa2 gempor jari2 gue ngetik mulu

ssuuddaah kan? aku males nge tag yg lainnya, jadi, sekian dan terimakasih ^o^
ells

7 comments:

AnishArisa said...

jyakakak... ngakak baca nomer 3! aku bisa jalan ooi :pp

BiLQistii said...

heheee, kirain, ikan terbang jadi2an.. hehee

AnishArisa said...

beuuh, qisteyyy .. aku mah ikan jalan sajaa

BiLQistii said...

tidaaak, itu akuu.. kau ikan merayap sajaa

AnishArisa said...

Aku ikan idup sajadeh ._.v

BiLQistii said...

yasudah, makan dulu sana. ada ikan terbang spesial tuh.

AnishArisa said...

aku maunya mi ayam spesial tuh :pp