deadline post??



serasa deadline gini buat nge post ajaa -____- saking nge fans nya sama blog aku kali ye? wkwkw :D
ah! tso-kun ku kebongkar! hwaaaa, ada yg tau tso-kun itu siapaa Dx *abaikan*

hari ini, sesuai janji aku, aku mau NGE POST ! baca tuh. ini deadline banget, kayak komikus lagi di kejar waktu -___- *OOT

oke,oke, malem ini, sekarang, hari ini, sama aja lah. Hasna, nge-chat sama akuu.. dia nanyi lagu ceribel2 gituu, tapi pake julukaan, truus, aku photoscreen, aku share ke fb :D tapi yg bisas liat cuma aku, hasna, dia, dan tso-kun. dan akhirnyaaa, jadi debat-debat gituuu lah di comment foto nyaa.. wkwkkw
menurut aku sih, aku nge baca nya udh ngakak++ XD asik liatin comment numpuk gajelas gituh.. :p

udah, ya, tamat debat nya. soalnya ada yg off. kan ga rame. sekarang, ganti topik.
tadi, aku sama temen2 berenang loh XD *gananya
terus, pulang berenang, ada org yg marah2,
teriak - teriak, dan kata2 nya nusuk,
kenapa nusuk? soalnya dia teriak pas keadaan aku lg stress di bully temen2,
mungkin dia ga ngerasain,
udahlah, aku lupain aja masalah kecil gituan,
udah gitu aku pulang bawa2 abang galau ke rumah -_____- <<--- siapa abang galau? hama kalo aku lg ilang mood, si orang ini pasti dateng bikin berat kepala -.-

tapi, nyampe rumah, berkat bukunya raditya dika, aku bisa ngusir si abang galau ituu.. ngeselin juga sih dateng tiba2 gitu. ga ngerti? get out!

oke, segitu. aku mau ngerjain laporan lagi XD dadah lepi, dadah tso-kun, dadah readers, dadah... umm.. hmm.. DADAH SEMUAAA ;**


  
Qistii

6 comments:

Himi^^ said...

dadahhh juga..
hahah...

BiLQistii said...

wkwkkww, dadaaah

Elfrida Chania said...

blognya keren :)

BiLQistii said...

Elfrida Chania: waaa, makasih XD

Anonymous said...

buy phentermine buy phentermine online com - phentermine online cheapest

Anonymous said...

cheap phentermine free shipping phentermine online legal - phentermine online mexico