best-birthday-ever!


Beneran deh, hari ini bener2 hari spesial! xD hari ini.. hari ulang taun aku :D liat di post-an sebelum nya kaan? wkwkw.. yang bikin spesial nya ituu..

pas pulang sekolah, aku di banjur pake air sm hasna dan arisa,
udh gitu, pas gerbang dibuka, bu pipi sm temen2 ngajakin aku ngerujak di warung, eeh tau nyaa..

DI BANJUR! wkwk, pake tepung, telor, sama fanta. manteb, udh basah, di kasih telor, lengket kena tepung, trus kerudung putih aku kena fanta merah. puas2in tuh.. wkwkw

jadi balesannyaa, aku pelukin anak perempuan yg ngebanjurin akuu, balasan buat kalian biar sama kotor nya kyk akuu.. wkwkw :D begitu masuk ke skolah lagi buat cuci muka, semua pada ngeliatin x.x hiks, takut T_T

tapi it's okay, ini bener2 special day buat akuu XD soalnya, pas pulang sekolah aku dikasih kejutan dirumaah.. yaituu.. kue ulang taun sm GITAR ! waaa, ga nyangka banget x.x di post-an sebelumnya aku bilang, aku ingin banget gitar, aku ingin gitar itu ada pas hari ultah aku, dan ternyataa.. IT'S REAL! bener2 gitar nya itu ada di hari ultah akuu :D hwaaa, ingin nangis deh T___T

oyaa, trus ada beberapa orang yg ngasih aku hadiaah,
ayah aku ngasih hadiah GITAR
ibu aku ngasih hadiah kue sm tas baru
arisa ngasih body symbol tulisannya QISTI sama gambaran arisaa,, lucu bangeet
rafi mau ngasih aku magnum almond, heheh
ozman mau traktir nonton MIB3
levine mau bawain kue dan curhat2, sekalian reunian :D
etc.

banyak deeh, makasih juga buat yg tadi banjur2in akuu.. haahah :3
aku seneng banget. bener2 seneng. makasih, makasih banyaak.. ingin nangis deh T__T hwaa

ini ada bbrp foto aku di banjur sm temen2 di skolah.. hahah :p

ini sebenernya aku lari loh .__. cuma di foto keliatan kyk jalan yah? wkwk

ini foto aku lagi pelukan sm syifaa.. hehe, berhubung mata aku perih kena tepung, jadi aku sempet2in nya ngelap ke syifa, maaf yaa xD

ini pas lagi di banjur tepung. kelilipan. sumpah x.x periih.. wkwk

yah, dah keliatan jelas kan? ini lagi perih2nya mata, malah tambah di banjur lagi.. hufft =.=

okee, segitu dulu post-an dari akuu.. makasih udh mau bacaa sampe sini :D daah ;*

  
Qistii

7 comments:

Annisa Farah Firdausy said...

happy birthday yaa:) wish you all the best!

JASMINE said...

masyalloh..kasian beul dikau dek!! anyway..selamat ulang tahun!

kokacream said...

muahahaa.. jadi inget saya kelas 8, tapi ga sesadis ini sih xD
btw, HB YAAHH!! WYATB :)

BiLQistii said...

aaa, makasih semuaaa XD

ゲビ - said...

Qisti senpai~~~
OTANJOUBI OMEDETOU~~~ xD

ゲビ - said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

teds woodworking , http://woodworkingplans1.com/#insulmine woodworking projects