Don't worry, be happy :)


Kayaknya perjuangan ku selama ini hampir tercapai xD yaitu, buat ngelupain 3. hufft, akhirnya..

dipikiran aku udh gaada nama dia lagi. HAHAHA puas banget. puaass banget. ga peduli mau dia nya kenapa2, skrg aku ga butuh dan ga mau peduliin dia lagi.. percuma aja, kerja keras aku buat peduliin dia gagal, dia ga pernah menghargai perasaan aku. hadeuh

TAPI baik nya, perasaan jadi legaa banget.. dia ga ada di kelas juga serasa tentram bangeet, soalnya biasanya di kelas aku ada dia, serasa di penjara, ngeri x.x

okeh, free and single, kayak album nya suju,wkwk.. oya, aku mau cerita..
waktu buka puasa bersama hari lusa kemarin (selasa), aku janjian pake baju dubai sama ORANG. wkwk. iya, janjian.. berhubung hari selasa itu pake baju bebas, trus mau bukber di cafe nya si Alam, yaudah, janjian aja, hahah.. beberapa dari kalian pasti ada yg udh tau -.-

ga masalah sih di ejekin juga, ga peduli.. wkwk, nyante aja, hepi2 :p jadi, wktu bukber di cafe nya Alam, di S28, temen2 belum pada nyadar juga aku janjian pake baju itu, kecuali hasna sm zahrah yg emg udh peka pikirannya -____- trus.. pas akhir2 mau pada bubar abis foto2, darien atau kiki teriak "eh qisti kok baju nya sama kayak -- ??" dan kedengeran lah sama semuanya, trus aku sm dia di tarik2 pak razh buat di foto, ih, apaan coba =.= tapi gpp lah, ga masalah, paduli amat ._.

ah pokoknya hari selasa wktu kemarin itu ramee banget, anak tough bisa pada ngumpul semua :'D walaupun pas siangnya demam aku kambuh lagi, sampe ga ikut pelajaran MATH dan istirahat di UKS x.x

segitu dulu yaa, mau nerusin maen the sims :D wkwk
byee

4 comments:

Ratri Sekar~ said...

ecieh qisti:p celamat ea (?)

Arisa09 said...

janjian?! kukira gasengaja -,- *digampar*

BiLQistii said...

ratri: ahaha ea ratreh x3 *alay
arisa: wkwkw, maap, emang janjian.. hehe xD

ゲビ - said...

Konnichiwa Qistii-san. Selamat! Dapet award loh... buka blogku yah... ^^