Doodle of LOVE♥

Gave myself time to make this animation and watch television today because I don’t have school tomorrow. c;
Source : http://chibird.tumblr.com


Aku lagi sukaa banget liat2 doodle di tumblr orang XD soalnya gambar nya lucu2, apalagi animasi nyaa OMG cute banget >^<♥

oya, aku nemu gambar ini di tumblr nya chibird :

coba tebak.. HE LOVES ME ? kalo aku sih jawabannyaa.. " YES, HE LOVES ME. AND I LOVE HIM TOO♥ "
kalo jawaban kamu apa? bingung? ¬_¬ ayo kita main wheel of love! XD



ini cuma animasi buatan chibird aja, jadi roda nya pasti berputar terus, kan animasi namanya juga.. hehe
cara mainnya? GAMPANG !


  1. Click the picture
  2. Put your cursor on the wheel
  3. Close your eyes
  4. Drag the picture so you can see where it lands on
  5. Don't forget to open your eyes after drag it


finished? tell me your landing on comment of this post !

kalo aku lagi lucky, aku dapet yg good relantoship pas pertama kali nemu gambar ituu haha XD
ada lagi nih yg aku sukaa ;

"You are amazing and wonderful just the way you are, faults and imperfections and all.  "

wkwkw animasi dan quotes nya lucu XD mau save? silahkaan ~

segitu dulu deh, nanti2 lagi aku post gambar2 chibird yg lainnyaa, soalnya kalo kebanyakan gambar ntar blog aku lelet, hehe.. byee ;*
Fluttering hearts.                                         This is my basic approach to drawing anything, digitally or traditionally. Sketch, line, and color. ^^ 

7 comments:

Marlitza said...

Animationnya keren keren ya... XD
Yang the wheel of love itu aku dapetnya friend zone, lol

BiLQistii said...

litzaa XD iya animationnyaa, PRO BD
wihih, lumayaan, dapet yg lucky =D

Michiyo Fujiwara said...

Wah, Michiyo paling suka yang 'he loves me?' sama doodle heart itu~
Ng.., Michiyo dapat.. True love? OAO

Marlitza said...

Iya... Pengen bisa buat animation PRO begitu... *kumatlagi*
Hahaha... Kamu juga lucky dapet good relationship!

BiLQistii said...

Michiyo : wiiw keren =D iyaa doodle nya lucu2, oya, doodle heart yg mana? kan ada banyaak hehe :D

litza : wkwkw =))

Ninda said...

Ya ampun, keren banget (y)

kokacream said...

weh weh weh.. lagi fall in love kah? xD *eh
btw, aku kangen buangets ama bloggers! OAO