Liebster Award ; 2nd


yaampun dapet award lagi =,= tapi gpp deh, itung2 ngisi liburan, dapet award lebih dari satu itu bagus, berarti kita punya banyak temen XD cuma jangan sombong ajaa haha -.-

MAKASIH BANYAK LULU sayaang ;3 (?) aku jadi dapet double XD

oke, kita mulai lagi.. rules nya? ini :

RULES :

  • Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
  • Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yg nge-tag kamu
  • Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yg ingin kamu tag
  • Tentuin 11 orang untuk dapat awad ini dan link-kan mereka ke post-mu
  • Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  • Gak bisa nge-tag balik


ini kedua kalinya aku ngerjain award yg sama, jadi maaf yaa, aku rada melanggar peraturan dikit gpp kan? aku ga akan ngetag friends, soalnya gatau siapa yg bakal di tag, jadi cuma buat ngejawab pertanyaan ajaa haha.. 

11 THINGS ABOUT ME :
  1.  Fadhilah Bilqisti. artinya : Ratu yg mengutamakan keadilan (?) <-- bener="" font="" lho="">
  2.  biasa dipanggil Qisti, Bilqis, Cicing, Kakaa, Qisteh, Qisoz <- -__-="" apa="" font="" ini="">
  3.  14 taun. masih kelas 8 T__T <-- font="" i="" m="" okay="" older="">
  4.  Anak TUNGGAL. i'm alone _ _"
  5.  punya gelang KEMBARAN sama seseorang =)) *SKIP
  6.  8 Strive of Mutiara Bunda JuniorHighschool
  7.  love PURPLE 
  8.  guitar-laptop-modem is my best friends XD
  9.  hate CATERPILLAR and others <-- baca di profile blog.
  10.  member Femind Blogger. BD 
  11.   ♥ August

QUESTION :


ANSWER :

  1. punya XD pas kelas 6 SD.. wkwk, dia org nya baik bangeet, banyak kisah nyaa jadi susah buat diceritain :')
  2. maaf aku bukan otaku XD haha.. tapi aku suka K-ON :D
  3. aku nge BLOG karenaa, asik - banyak temen - bisa ikut giveaway - bisa ngedit blog sesuka kita - curhat isi hati kita - tugas sekolah pun di BLOG!
  4. K-pop aja ya? Super Junior XD 
  5. aku bakal bilang perasaan aku ke ortu aku, dan berusaha bilang bahwa aku ga salah (kalo emg ga salah)
  6. hmm, random sih, tergantung hati ♥ tapi skrg aku lagi suka yg bishie >///<
  7. ITALIAN FOOD of course =)
  8. lulu itu baik :3 hehee
  9. lumayaan, alesannya? cerita itu menarik, tapi sayangnya aku suka males nulis cerita.. jadi yaa gitu deh,wkwk
  10. otaku belum pernah, klo K-popers pernah, pas kelas 6 AJA. wkwk.. kesini2 nya aku udh boshaann =o="
  11. this is.. my oppa =)
*Super Junior*

I'M NOT TAG ANYONE.
(my first Liebster Award HERE. )

K~ good luck everyone :*

3 comments:

Konno Kumiko said...

yey makasih udah dijawab :3
eh aku baik? a(OAO)

BiLQistii said...

iyaa baik XD

Mixer Blog said...

selamat ya buat qistii dapat award lagi!! btw im otaku too :D