Liebster Award


weehee dapet award XD ini award ketiga kalo ga salah deh .-. tapi aku gatau disimpen dimana 2 award itu, soalnya udah kecampur sama post yg lain sih T__T
thanks berat buat Rinka yg udah nge tag aku :'D oya, ada syarat nya lhoo..


RULES :
  • Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
  • Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yg nge-tag kamu
  • Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yg ingin kamu tag
  • Tentuin 11 orang untuk dapat awad ini dan link-kan mereka ke post-mu
  • Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  • Gak bisa nge-tag balik

11 THINGS ABOUT ME :
  1.  Fadhilah Bilqisti. artinya : Ratu yg mengutamakan keadilan (?) <-- bener="" font="" lho="">
  2.  biasa dipanggil Qisti, Bilqis, Cicing, Kakaa, Qisteh, Qisoz <- apa ini -__-
  3.  14 taun. masih kelas 8 T__T <-- font="" i="" m="" okay="" older="">
  4.  Anak TUNGGAL. i'm alone _ _"
  5.  punya gelang KEMBARAN sama seseorang =)) *SKIP
  6.  8 Strive of Mutiara Bunda JuniorHighschool
  7.  love PURPLE
  8.  guitar-laptop-modem is my best friends XD
  9.  hate CATERPILLAR and others <-- baca di profile blog.
  10.  member Femind Blogger. BD 
  11.   ♥ August

QUESTIONS :



ANSWER :
  1. nama akrab akuu, Qistii XD *oke, itu juga nama panggilan aku*
  2. Bandung, Jawa Barat, INDONESIA of course =)
  3. pernah laah, tapi paling sering ngigau .-. dan geje ngigau nya
  4. hobi aku? pacaran sm gitar+lepi =)) <-- dan="" gitar="" laptop="" li="" maen="" maksudnya="">
  5. laptop, modem, android XD
  6. sukaa, K-ON! XD
  7. K-pop, Super Junior =))
  8. ADEK. cause i'm older =,=
  9. koleksi kenang2an :D *maaf aneh .-.*
  10. Paris and Seoul 
  11. 90 ! jarang dapet nilai itu T_T

CHALLENGE FROM ME :
  1. SIAPA KAU? <- nama kamuu maksudnya :p
  2. tell me about your crush♥ (?) XD
  3. kalo lagi galau biasanya kalian ngapain?
  4. sebutin quotes in english yg jadi favorit kalian dong XD contoh: "life makes love look hard"
  5. hobi kamu apa sih?
  6. penyanyi yg kamu suka siapa? <-- kalo aku Taylor Swift
  7. join perkumpulan blogger ga? nama group blogger nya apa?
  8. your favorite number, please?
  9. nothing to do .-. soal bonus, ga usah di jawab,hehe :p
  10. kritik dan saran untuk blog ini apa? makasih
  11. kalo kamu 100% INDONESIA, masukin gambar mengenai 17 agustus di akhir post ini.

YOU'VE BEEN TAGGED :
  1. Arisa
  2. Hasna
  3. Trijati
  4. Kak Anggun
  5. Koka-chan
  6. Mahardini
  7. Albert
  8. Muti
  9. Ratri
  10. Patricia
  11. Kak Kallen

Good luck! happy challenge awards guys ! XD

3 comments:

Mahardini Nastiti said...

itu quote nya dari ours kan? :3 aku juga suka banget >.< tagnya aku kerjain minggu depan yaa? =D

BiLQistii said...

Mahar: iyaa hehe :D *toss!
okee, gpp kok, nyante ajaa XD

gabie ゲビー said...

wowow, dijawab juga sama ka qistii (*w*