holiday in Villa Putih (tough eve!)


WEEHEEE! sebagai pembuka liburan taun baru, kelas TOUGH angkatan 2011-2012 bikin acara, yaitu.. nginep di Villa Putih di lembang! dan kebetulan villa itu sendiri punya Fariz, anak tough.

mungkin sebagian dari kalian masih pada ga ngerti sama Tough itu maksudnya apa yaa? jadi, di sekolah aku, SMP Mutiara Bunda, setiap kelas dinamain pake nama sifat2 gitu, bukan kelas 7A, 7B, 7C gitu, bukan.. nah, salah satu kelas 7 ini namanya kelas 7 TOUGH. oke, aku udh kelas 8, sorry. tapi waktu aku kelas 7, aku dapet kelas ituu..

*back to topic* acaranya di mulai hari jum'at, tanggal 21 desember 2012. kita semua ngumpul di sekolah, trus berangkat naik mobil temen2 ke lokasi.
sesampainya disana, kita ngumpul untuk pembukaan dulu, trus kita dikasih tau rules di villa itu, trus kita dibagiin kamar masing2, beres2, udah gitu lanjut ke kegiatan deh..

kegiatan disana random banget sih, bener2 ga sesuai jadwal yg udh dibikin, pada males2an sih, jadi kegiatan yg sesuai jadwal itu cuma BBQ, tuker kado, curhat bareng, udah. sisanya free, kegiatan masing2.

oya, ini ada beberapa foto yg aku dan temen aku ambil pake kamera aku (hah bingung-.-) let's check it out!



ini foto villa nya dari luar, rada gelap sih, maaf :( ga keliatan mewah n gede ya? soalnya susah nyari angle yg baguus :/




ini foto villa nya dari bawah, dari halaman nya




sang pemilik lagi jagain villa nye. it's Fariz! ahaha xD kasian sendirian jagain villa, kita2 pada maen di halaman :p




ini gazebo dan halaman nya. luaaasss 




kalo di liat dari sini, villa nya kecil banget ._. tapi ya ini lah, halaman seluas ini broo




ini halaman depannya, tempat parkir sama gerbang masuk nya. agak berkabut sih ya :/




kalo ini aku foto dari kamar di villa, balkon nya kayak gini, nyambung sama balkon kamar sebelah :p




lorong menuju kamar2. angle nya ini dari ruang TV di lantai atas


hufft, cuma sedikit ya gambaran villa nya, ga bisa motoin yg bagus -___- sorry guys kalo fotonya rada gejee.. ini gambarannya ajaah
ada satu lagi yg mau aku liatin ke kalian.. ini hasil fotografi nya HASNA sama ADITYA. mereka ngambil foto ini di halaman villa nya, so pretty and natural xD check it out!











this is.. my fear. iyuuwh disgusting x.x i hate caterpilar. 


WELL OKAY, TOO MANY PICTURES. IT MAKES MY BLOG GETTING SLOW. but i hope you're interested! =)

SELESAAII.. DADAH XD 

5 comments:

Anonymous said...

Hi there, I enjoy reading all of your article. I ωantеd to
ωrite a lіttle comment to support yοu.


Also ѵіsit my weblog; vapornine
My page > vapornine

Hesty EvamaruChi said...

Wah, enaknya liburan di villa! OAO
Semua hasil foto di enti kakak bagus semua! kayak asli dan wawa banget!
eh, itu ulat bulu dipegang beneran?? memannya tidak gatall? O_O??

Anonymous said...

I'm not sure where you'rе gеtting your infоrmatiоn, but great toρic.
I neeԁѕ to spend some time learning more oг unԁеrstаnding more.
Thanks foг mаgnificent infοrmation Ι waѕ loοkіng for this info for mу mіssion.


Here is mу weblog; zulutrade
Stop by my site ; zulutrade fxcm

Anonymous said...

If some onе wantѕ to be updаted with moѕt up-to-datе tеchnologieѕ aftеrwaгԁ he
must be pау a quick visit this
websitе and be uр to dаte еѵerуday.


Fеel fгее tο surf to my web ѕite
... vapornine
My blog vapornine

BiLQistii said...

waa makasih hesty xDD iyaa itu ulet beneraan, yg megang nya udah jagoan, jadi ulat nya ga bikin gatel, =))