I'm back to my old game!


WELL HELLO GUYS xD
duh kangeen udah lama ga ngurusin blog ini x3
oyaa, akhir2 ini aku lagi suka maen AyoDance xD setelah pensiun main game itu 1 tahun, skrg mulai main lagii =)



ada yg tau Game Online Audition Ayodance? itu lhoo, game dari Megaxus, salah satu game online casual di Indonesia BD
dan tanggal 18 Januari itu ulang tahun ayodance yg ke 6 :) lumayan lama yaa.. game ini di mainin sama semua  orang, cewek, cowok, tua, muda, pada main inii..

biasanya game online itu kebanyakan buat cowok ya? soalnya perang2an gitu =3= tapi ini beda xD

oke2 cukup segitu deh, visit aja web resmi ayodance nya disini:

Audition Ayodance

nah nah, skrg aku mau bagi2 foto nya xD oke ini udah kebiasaan aku..
*click gambar nya biar lebih gede*


ini char aku :p char aku ini, punya couple namanyaa..


NANDA xD haha, kayak nama cewek ya? :)))

tapi dia itu orangnya baik, sama kayak couple aku yg dulu namanya Agung xD cuma bedanya nanda char nya lebih ganteng dari agung :3


 

dan inii kita di couple shop.. couple shop bisa di buka kalo kita udh punya couple di game nya..


sisanya ini gambar2 photoscreen yg aku ambil :








oke segitu dulu yaa, udah malem :(
kapan2 aku posting lagii, makasih udah mau bacaa =]

4 comments:

Hesty EvamaruChi said...

Wah, kak qisti juga suka main ayo dance ya? sama dong!
Dulu sih aku punya dan sering dimainin. Tapi sejak masuk smp jadi males mainin ayo dance KARENA enatah mengapa =_=.
Sekarang aku jadi inget lagi! aku pengen buru2 mainin ah! #PLAK

BiLQistii said...

ayoo main lagi hestyy XD ntar kita ketemuan ;)))

kokacream said...

wah, masa aku baru tau kalo di ayodance bisa punya couple ._.

BiLQistii said...

wkwkw, koka main ayodance juga emang? xD