Pulau Seribuu ! :>


UWOOOH ! udah lama ga ketemu sama PANTAI ! xD kangen aroma lauut, kangen nyentuh pasir, kangen deburan ombak nyaa.. aaah :3

hari selasa rabu kemarin, aku jalan2 ke pulau seribu! xD deket jakarta ituu.. jadi dari pelabuhan naik kapal 3 jam ke pulau nya.. nah kebetulan aku singgah nya di pulau tidung nyaa..


walaupun disana cuma 2 hari 1 malam, tapi rameee banget C:
jadi aku nyampe ke pulau tidung jam 1an, trus kita snorkling, tapi naik kapal dulu ke tengah laut yg ada terumbu karang nya, baru nyebur ke air deh.. ga lupa pake pelampung dan kacamata+snorkle nya (gatau ah namanya apa)

aku pertama kali snorkling, dan LIVE ngeliat ikan2 cantik di lauut xD yah, walaupun panas banget disanaa.. trus lupa pake sunblock, jadi pas malem nya pake sunblock biar ga kering *skip*

oyaa, abis dari snorkling, kita ke tepi pantaii.. kita main2 di jembatan cinta. jadi jembatan itu jembatan yg menghubungkan pulau tidung sm pulau payung (klo ga salah) jadi kita bisa ke pulau seberang tanpa harus naik kapal, yaa agak jauh sih.. jembatan nya panjaang beud -____-

udah gitu kita liat sunset, baru pulang ke penginapan masing2. di pulau tidung itu ga ada penginapan model hotel2 gitu.. disana cuma rumah2 penduduk biasa yg di sewain, jadiin Home Stay. trus disana toko souvenir nya dikit bangeeet.. terpencil semua lagi -___- zz

besok nyaa, aku puas2in main di pantai, foto2, main pasir, nyari kerang, gitu2.. kita pulang jam 2 siang dari pulau tidung.. dan tau ga? dari berangkat jam 2...... nyampe rumah (ke bandung) jam 11 malem. =__=

oke2 itu cerita singkat nya ajaa.. aku mau bagi2 foto liburan aku =D


kapal yg tengah itu yg aku naikin pulang pergi perjalanan


duh air nyaaa.. biru bersiih :> aku suka banget liat laut yg masih alami ginii xD


ini aku sm Athar (adek aku) lagi snorkling BD


panas banget.. matahari aja sampe keliatan terik gitu B|


silaauu.. ga pake sunblock lagi x.x


ini aku foto dari lantai atas kapaal.. kan kapal nya bertingkat


nemuu keraang xD


nah ini diaa dari jauh jembatan cinta nyaa..


kalo ini aku foto dari jembatan nyaa..


lauuut biruuu xD


nah, wahana air ini namanya Sofa Boat, wkwk.. serem lho .__.


yg ini wahana air Banana Boat.. di tengah2 suka tiba2 diceburin lho .__.


ini dermaga nya pulau tidung :)


SUNSET xD uwaaaaaa so cool !



naik speedboat. cuma NAIK. 


sama athaaar xD





abis duduk di pasir, trus celana aku kan item, jadi keliatan banget bekas nya.. wkwk



^ well, it's for him, anyway >///<  XD

okee segitu dulu yaa.. makasih udah mau bacaa :*
byee~

  
Qistii 

4 comments:

Sootus said...

wihi, jadi pingin kesana XD

BiLQistii said...

ayoo kesana ajaa xD asik lhoo :))

kokacream said...

aa.. padahal rumahku deket dari sono, tapi ga pernah kesana TT_TT mungkin tujuan liburan kenaikan kelas harus kesanaa~ wkwk xD

Rona said...

Kyaa snorkling.. Pengen.. T,T Kerangnya bagus banget lagi, nggak kaya yang di pantai-pantai biasanya. Enak itu, kalo di pasar udah mahal kali yang kaya gitu XD *skip* Kamu naik banana boat ya.. Seru deh T,T *iri* sunsetnya keren, tapi pas siangnya emang panas._. Enak yah kalo di pulau2 kecil, lautnya bersih, biru.. Penginapannya juga sederhana tapi asik, alami asri gitu.. *pengalaman*