drawing.. not bad :v


yaay! udah lama ga nge gambar lagii hahaha :v

gara2 ga ada kerjaan.. jadi aku coba2 aja nge gambarin gambar yg udah ada *bingung hahaha*

jadii, aku liat contoh nya di laptop, trus gambar itu aku ikutiin.. cuma sebatas bermodal kertas - pensil - dan penghapus, gambar itu pun lahir :3 yah, liat aja deh gambar nya..


ini gambar asli nya


ini gambaran akuuu hahahaa :v

gimanaa? gimanaa? jelek kan? hahaha :3
yah, banyak cacat nya sih gambar nya, pertama tangan cowok nya panjang sebelah, trus mereka.. gapunya MUKA ! wkwkw entah kenapa tiap gambar orang, aku paling gabisa gambar muka.. jadi tiap gambar orang pasti ga punya muka, masih untung di gambar itu mereka punya mulut, lagi makan Lollipop :p

tapi tanpa muka gini keliatannya lebih elegan dan professional lho kata temen aku BD wkwkw xD
kalo di kasih muka jadi kayak jelek orang nyaa -__- :)))

oya, kalo yg udh pernah baca2 post sebelum2 nya yang ttg game Audition Ayodance itu, pasti pada tau, nah, di foto asli yg di atas itu, itu aku lagi foto2 club dance sama couple aku, Nanda 

ganteng kaan avatar nyaa ♥ xD

okelah cuma gitu doang deh buat hari ini, so glad to post again :3
byeee :*

3 comments:

Okky Fajar Trimaryana said...

hahaahaa....lucu-lucu gambarnya nak..sip-sip

Rona said...

Qisti.. Aku baru balik dari hiatus ^_^ Aku nggak bisa gambar, apalagi matanya._. hehe.. Tapi lucu gambar kamu :D

BiLQistii said...

makasih pak Okky XDD

haii ronaa XD makasiihh :*