New Skins Updated!


AKHIRNYAAA !!
setelah berapa bulan ya ga nge blog, jadi agak lupa2 inget gitu caranya ganti skins dan mainin code2 HTML nya yg super ribet ituu.. tapi untungnya udah bisa lagii, walaupun ada sedikit kendala di header nyaa..
seperti biasa, kalo aku ganti skins, pasti aku selalu nyimpen screen shot skins nyaa.. ini diaa...



TARRAA! hahaha :p
lumayan lah, dari tadi sore aku ngerjain skins ini, baru selesai sekarang! udah 4jam kayaknya x,x"
wkwkw

oya, aku mau bagi2 sesuatu.. biasa, foto :p tapi yg ini bedaa.. ini dia fotonya :





KYAAA xD cantik bangeeet <3 p="">
dia ituu korean solo, IU  
nih lagu di blog aku, yg nyanyi nya juga IU, suaranya keren ya ga? :))) lagu nya juga enak2 xD *nge fans ini*

hahaha, segitu dulu deh, kapan2 nge post lagi, byee :*

3 comments:

Mixer Blog said...

selalu pengen ubah skins blog,tapi binggung ngedesign nya mau kyk gimna..btw ini cute bgt skins nyaaaa!!

BiLQistii said...

aiih makasiih xD iyaa ga sengaja nemu ini :3

Rona said...

Nice skin :) Like it, Qisti XD aku suka warna soft kaya gini, jadi elegan gimana gitu, tapi tetep lucu XD