Anime Drawinggss


Hei heii aku mau liatin sesuatu ke kaliaann ~ (づ ̄ ³ ̄)づ~~~
aku akhir2 ini lagi suka gambar anime2 gitu di sketchbook aku.. tapi gambar nya sambil liat contoh, jadi aku liat gambar nya di laptop, trus aku ikutin, *bukan JIPLAK ya, jiplak itu beda. TITIK.* hoho, cape dan penuh perjuangan bangeet gambar inii.. tapi aku di support sama adek sepupu ku, biar semangat menggambar nyaa.. dia nge fans gitu sama gambaran2 aku ( ̄∇ ̄b) *pede abis*

langsung aja yaa... ini diaa :


Ini dia, Gray Fullbuster ! dari anime Fairy Tail ヾ(゜▽゜ )
aku suka banget sama dia, jago, trus sihir nya es2 gituu.. dan yg pasti dia ganteengg ( o♥▽♥o )

this is... Eren Jaeger from Attack On Titan atau jepang nya itu Shingeki No Kyojin.
dia itu pemeran utamanya, ganteng eh gantengg  (///▽///) liat versi anime nya aja deh :p
trus dia itu bisa berubah jadi Titan, ini dia versi titan nya :


hyaa berotot bangets x__x dia itu Titan yg paling kecee dari yg lain hoho B)
di samping nya ada Mikasa Ackerman, liat aja, titan sama manusia beda jauh broh (¬_¬ )

nah itu gambar2 nyaa.. skrg mari kita lihat gambar asli yg jadi contoh gambaran aku =)) 
*sengaja ga dibarengin sama hasil gambar. takut agak2 beda gituu :))*

^ Gray Fullbuster. mirip gaa gambar tadi sm yg ini? =))

^ ini Eren Jaeger nyaa >///< gantengan disini yaa, gambaran aku itu agak aneh yg eren nya :''''

^ dan inii Eren pas jadi Titan, hoho.. kece kan B)

sip, jadii udah liat kan, asli sama gambaran nya? aku mau gambar anime lagi.. tapi anime apa yaa? :|
ntar deh, klo ada lagi nyusul di post ya ;)

Sekian post nya, GBU~~  ( ^ω^)

4 comments:

Gina Ridhia said...

sumpah keren! aku juga sering niruin yang udah ada gambarnya gt (ingat bukan jiplak xD) kayak kamu :3 tp ga sebagus iniii dan jauh sama aslinya lol.

BiLQistii said...

ahaha makasih x33 ini juga banyak salah2 nya lho eh =))) wkwkw

marlitza said...

wih keren banget aku suka! kalau banyak banyak latihan, pasti perfect!
gambar cowok cowok Free! yang seksi(?!) lah XD

BiLQistii said...

FREE XD nanti2 ya :))) susah T__T XD