[Manga] Beast Master by Motomi Kyousuke



Good evening, otaku! =))
hari ini aku mau bahas manga review lagi. this is the 2nd one, Beast Master by Motomi Kyousuke.

kalo menurut pengalamanku, aku baca ini jadi senyum-senyum sendiri *gila loe* karenaaa ceritanya lucuu.. agak comedy sih, tapi yang bikin tersentuh itu, beast nya itu bisa jadi jinak, ya istilahnya kayak kita menenangkan hewan buas cuma dengan cara yang lembut /? gitu deh. okey capcuss


"Jadi ceritanya, Yuiko, gadis berumur 17 tahun yang cinta banget sama binatang, tiba2 bertemu dengan seorang cowok misterius yang penampilannya kayak beast. tapi Leo, sang cowok misterius ini selalu di deketin sama binatang. walau penampilannya yang menyeramkan, Yuiko sama sekali ga takut sama Leo. Yuiko lah orang pertama yang mau jadi temen Leo, dan orang pertama yang ga takut sama sekali sama Leo. Tapi kalo Leo lagi marah, dan dia liat darah, dia bisa tiba2 berubah jadi kepribadian beast, layaknya seekor hewan buas yang lagi kelaparan. dan ternyata Yuiko bisa menenangkan sang beast yang lagi ngamuk. makanya temen2 di sekolah Yuiko ngejulukin dia sebagai Beast Master. karena cuma dia yang bisa menjinakkan sang beast, Leo. tapi karena masalah keamanan Leo yang selalu di incar orang jahat, ayah Leo terpaksa harus membawa Leo pergi keliling dunia agar aman. namun karena Yuiko dan Leo deket banget, dan udah saling suka, apakah Leo akan berpisah sama Yuiko?"


awalnya waktu aku liat penampilan leo yang serem itu, aku jadi males bacanya, kurang ganteng :| TAPI. pas udah baca sampe akhir, ceritanya unyu banget, Leo nya ganteng dan lucu ternyataa... dan ceritanya menyentuh deh :')

Komik ini chapternya cuma sedikit dan langsung tamat, jadi ga akan menggantung ceritanya

Beast Master by Motomi Kyousuke

Main characters :


Yuiko Kubozuka

17 tahun
pecinta hewan, tapi selalu di benci dan di jauhi hewan karena terlalu obsessed pas ketemu hewan2.
Yuiko ini pemberani, dan easy going sama orang2, jadi dia punya banyak temen. dia juga selalu di ikutin sama Leo, dan Leo nempel banget sama Yuiko.
dibanding cari pacar, dia lebih suka main sama hewan dan cinta sama hewan. tapi semenjak ada Leo, dia pun mulai suka sama Leo



Leo Aoi

18 tahun
pernah hidup di alam liar, makanya kepribadian dan penampilannya mirip sama hewan buas.
dia dicintai sama banyak hewan, tapi di takutin sama manusia.
kalo dia lagi dalam bahaya, dan liat darah, dia akan berubah jadi liar kayak hewan buas yang kelaparan.
tapi kalo udah ada Yuiko yang jinakin Leo, dia langsung tenang. mirip banget sama hewan piaraan yak.......
tapi sebenernya Leo itu orang yang baik dan punya perasaan, dia ga bermaksud jadi liar dan dia sendiri pun takut sama dirinya sendiri.

karena Leo di kasih warisan dari kakeknya berjuta2 Yen, banyak orang yang mengincar Leo demi uangnya, makanya ayahnya menunjuk Toki-san, pengurus Leo buat tinggal di alam liar biar orang2 jahat ga bisa ngincer Leo.



ini sebagian capture komiknya di chapter 1

ini scene waktu pertama kali nya Yuiko ketemu sama Leo. serem yak leo nya x__x


ini scene waktu Yuiko pertamakali liat Leo berubah jadi beast dan pertamakali menjinakin Leo :

(1)

(2)


(3)


ini scene waktu Leo ngajarin Yuiko cara deketin burung gimana. dan beruntungnya aku nemu gambar yang berwarna nyaaa :3













ini mukanya aduh ngakak XDD

that's all from me, don't forget to read it! =]
see yaa on next manga review! jaa~

3 comments:

はな ✧ said...

AAAA Leo-nya mirip L hshshsh *///m///* ♥

BiLQistii said...

L yang di death note ya? keren ya XDDD

はな ✧ said...

Iya, keren bangeeet uguuuu ///u/// ♥♥♥