My couple of Nendoroid. SAO!


Ada yang tau apa itu Nendoroid?

nendoroid adalah action figure tapi bentuk nya chibiii unyu2 kecil2 gituu :3 contoh kayak di atas ini.
ada 2 istilah action figure untuk anime2. yg satu Nendoroid dan yg satunya lagi.... Figma. contoh figma kayak gini:


keren kan? :3 yah beginilah kreasi jepang. biasanya action figure itu adalah figuran karakter anime/film. jadi pasti dibikin semirip mungkin. dan Figma adalah istilah buat figure dengan bentuk body yang normal. jadi ga chibi2 yang kepalanya gede dan badan kecil gituu. 

masih ada istilah2 lain kayak PVC dan sebagainyaa. tapi cukup untuk intro nya yaa.

.....

dan di siniii aku mau sedikit pamerrr ((SEDIKIT LOE BILANG?))

kalo diitung sekarang, udah agak lama sih ya... sebelum UN deh. biar aku ga terlalu stres, ayahku ngasih hadiah...... NENDOROID. asli deh, awal cuma bilang iseng ajaa suka liat2 nendoroid, dan bisa dijadiin bahan fotografi jugaa. akhirnya malah dibeliin -___- /sujud syukur/

nah, disini aku mau pamer2 nendoroid dan hasil fotografi ku B) aku suka banget sama anime couple  yang satu ini. 

..... perkenalkan...... KIRITO AND ASUNA~

oke mereka kece dan so sweet.

SKIP

langsung aja yahh... here2

ini bungkus luarnya. //GA PENTING BANGETSIH//
yah biar tau aja gituu aku beli di  http://jualactionfigure.com/  dan itu trusted seller banget.


tampak depan dan belakang nya. ini asli dari GoodSmileCompany. yang nendo2 nya itu berkualitas /?

inii tampak dalem nyaaa. jadi Nendoroid ini bisa di ganti2 ekspresi dan pose nya terserah kita. pedang mereka juga bervariasi bangett.

OKEEE CUKUP PERKENALAN BACKSTAGE NYAA//? 
sekarangg.... kirito asuna in..... ACTION~




















Jadiiii bagaimanaaa~ keren2 gaaaa ///v////
itu asli hasil jepretanku. yah lumayan lahh ikut ekskul fotografi pas SMP dulu, ada manfaatnyaaa :3 hehe
yang mana yg paling kalian suka diantara semua itu? :))))

okee sekian dulu yaahh.. mau lanjut post yg lain~

jaaa :*

4 comments:

Ruli Ramdhani said...

Gan masih ada ngga tuh barang....

Ruli Ramdhani said...
This comment has been removed by a blog administrator.
BiLQistii said...

@Ruli Ramdhani: Masih ada kook ;)

Mary Deandra Averil Liem said...

yg di website jualanactionfigure.com semua nendoroidnya ori?
yg kirito asuna kira kira harganya berapa?