Touch Project - Baby Maybe cover (Kisachi


happy saturday night gaiiiss~~~

hari ini aku mau bagi2 sesuatu xD hari iniii hari ultahnya coupleku di Touch Online. yaa buat yg belum tau, itu game online casual dating gitu, jadi kita bisa couple-an sama orang lain, bukan game online RPG atau yang perang2an gitu /?

nah nahh, sebenernya aku udh dari jauuh2 hari bikin ini video, dibantu sobat2 tercinta :3 thanks ya guys. dan akhirnya setelah capek2 bikin beginian, meluncur juga editan ketiga ku setelah yang sebelum2nya adalah video project buat sekolah, skrg ttg gameee :3

maaf kalo misal editan atau resolusinya agak gimana gitu /_- masih newbie :v tapi kalian bisa klik settingan video jadi 720p di pojok kanan bawah videonya kok, biar lebih jelass dan HD :3

oke segitu dulu, sankyuu~


4 comments:

Aqidatul Izzah said...

Saya juga main touch loh (dulu). Sekarang sudah hampir tiga bulan pensi. Soalnya uang saya habis buat top-up mulu T..T Kepengen koleksi semua set (minimal craft set), makanya selalu beli telur.

Kamu betah ya. CP-nya pasti baik. Aku mah apa cp paling langgeng tiga bulan XD
Ciao ya buat TC-nya! :3

Wa Himmi said...

Waahhh aku ga ngerti he he :D

Wa Himmi said...

Follback ya😊

BiLQistii said...

@Aqidatul ; iyaa nih XD betah bangett, plus CP ku emang baik banget :'3

wahh rajin beli egg ya? kalo aku mending langsung beli set nya di exchange store gituu x3 *anak kurang hoki* wakakak

@Wahimmi ; heeey youuu xD siaap ntar ku folbek