Touch Prodigy Birthday Project



yooow gaiiiss~ met malemm :3 lama ga mampir sini
aku mau sharing sesuatu nih.
dari siang tadi aku berkutat depan lepi mulu.. soalnyaa.... aku baru liat kalo ternyata ada event keren nan mudah dari game online Touch Prodigy.

eventnya adalaahh~ ngedit gambar touch kita bertemakan ulang tahun touch yang pertama.
dan karena aku lumayan menguasai photoshop dan editing photos, jadi aku ikutan event ini deh :3
pertama ini dia bahan2 mentah untuk di editnya ;






duh maaf postingannya agak berantakan. cuma mau bagi2 bahan mentah ajaa *sebenernya buat numpang nyimpen juga disini :v
anyway ideku ini dapet dari salah satu birthday poster game online Audition Ayodance. dulu aku juga main itu hehe/? dan inilah sumber inspirasinya:



dann dengan inspirasi tersebut lahirlah karya baruku:


kamu bisa liatt sendiri berapa banyak tab di photoshopku buat ngedit ntu semua ~_~ dan finallyyyy gambar originalnya ada di paling atas postingan ini /?

dan ini sumber dari event yang lagi aku ikutin :


doain semoga gambarku ini bisa menanggg TwT; lumayan dapet hadiah cash soalnya :g
dah dulu deh, ga enak wifian kelamaan di sekolah /ketawan juga akhirnya/
jaaa~