H-4 to the Study tour weeks!



hey guuyyss xD
hari ini (kamis) dan jumat tanggal merah. plus sabtu minggu, jadinya long weekend :3 kebetulan sekaliii setelah long weekend ini, kita kelas l1 SMA Islam Hidayatullah bakal ngadain Study Tour ke Malang & Bali!
omg im sooo exciteddd XD

not to mention that im too excited for bali, im more excited with "the journey". and im going to be with my friends for that interesting moments :')

udah H-4 nih. duhh ga sabarrr. sampek sekarng aku belom nyiapin packing apa2 buat trip nanti. tapi tetep terngiang2 sih. ga sabar dengan petualangan dan pengalamannya. karena ini trip sama temen2! sekali lagi, ini TRIP SAMA TEMEN2 :") (walaupun sebenernya ini trip sekolah) ya tapi tetep sama temen2 kan.

dan aku gatau kenapa aku ngoceh gajelas kayak gini. im just too excited and wanna spill it out here. insyaallah aku bakal bawa lepi tercintah ini ke bali juga. jadi masih bisa keep in touch ya beb :* /gak

segitu dulu deh, intinya aku cuma mau curhatin kalo aku semangat banget buat study tour C:

jaa nee~

2 comments:

putra teddyansyah said...

uweee ^w^

Qistii said...

baru liat kalo kamu komen ted wkwkww