6th June of Blessings



heyy xD
harusnya aku post ini tanggal 6 kemarin tapii.. hari ini aku gabisa tidur jadi waktu luangnya aku isi buat ngebahas soal birthday ku hari senin kemarin.

tanggal 6 juni 2016 ini adalah hari pertama puasa. jadi orang2 ya sibuk sama puasa pertamanya. kebetulan aku emang lagi halangan, jadi ga ikutan puasa. dari hari2 sebelumnya aku udh ga berharap apa2 dari ultahku taun ini, karena emang hari2ku lagi agak gloomy because of some ppl.

tapi tau2, waktu jam 4an setelah ibuku sahur dan arkan (my little brother) juga ikutan bangun, diluar kamar jd agak berisik dan aku kebangun gara2 nyamuk juga. padahal kamarku masih gelap dan mataku masih berat buat bangun, tiba2 aku denger ibuku buka pintu dan....

"HAPPY BIRTHDAY TETEH QISTI~" sambil bawa kue tiramisu ukuran sedang-agak kecil, dan disampingnya ada lilin. dengan wajah sumringah umi tercinta dan wajah antusias bocah berumur 2,5 tahun itu, mataku langsung melek dan aku lgsg spontan bangun dari kasur and.. "what kind of joke is this mom?"

"selamat ulang tahun teteeh, maaf yaa umi cuma bisa kasih ini. nih tiup lilinnya bareng arkan"
cuma. C U M A. no, mom. please. it is more than enough for me. entah kenapa rasanya seneeng banget padahal cuma dibawain kue XD mungkin emg ini yg orang rasain kalo lagi ultah :)) andd akhirnya aku malah nge video in Arkan yang sibuk niupin lilin dengan gemulai (ya gabakal mati lah apinya, bocah.)

abis ituu as always, tiap ada moment kayak gitu aku langsung cus ambil kamera dan ngefoto kuenya XD padahal masih subuh tapi alhamdulillah watt lampu kamarku cukup terang (aku sengaja minta yg terang banget buat kerja-i mean, menggambar) abis aku foto2 gitu, trus aku edit dikit biar terang dann..... kue nya ya tak makan lah. HE HE. ngga sih nyomot dikit aja :( sayang banget kalo langsung dimakan. jadi aku simpen dulu buat nanti siang.

btw, kuenya enak loh, sumpah. tiramisu bro.

nah, itu baru pembukanya dipagi hari. pas pagi-siang-ampek sore nih, mulaii... banyak ucapan bertebaran XD ya di fb lah (disini dikit karena udh pd ga aktif), di BBM lah, di IG, di PATH, dann di LINE yg paling banyak. from everyone. thanks for all the blessings guys :")
banyak yg doainnya biar aku makin jago gambar HAHAHA aamiin. ngomong2 soal gambar, aku juga gambar sesuatu, yang ceritanya ini di dunia OC ku (original character). you know, kalo kamu suka gambar manga/anime and even comics kayak aku, pasti kalian punya karakter buatan kalian sendiri kan? nah disini aku nyeritainnya aku (si author) ada di dunia para OC ku. dan ini gambarannya

*kalo ga jelas di klik aja*

gimana kalo.. kamu tinggal di dunia OC mu, dan tiba2 mereka ngasih surprise ultah kayak gini? XD okay biarkan aku berimajinasi. i'm just way too happy. nah di gambar itu ada 4 OC utamaku. dan ini sedikit dialog, dan kebetulan tiap bikin cerita mereka, aku pake english :))

**bonus dialog**
yoshino:   "why the hell our author is younger than us??-_-"
kazuki:     "and kisa is really resembles author's personality.."
yuka:        "will u guys shutup"
kisachi:    "i'm the first one who was born so no wonder we really looks alike. stfu" 

(based in the pict, from left to right: yuka-kazuki-yoshino-kisachi)

yak, gitu deh :") oyaa dan aku juga join forum art community, namanya ArtMono Forum dan isinya emang yg sebangsa aku semua, yg suka gambar. kebetulan aku nge upload karyaku ini di album forumnya. dann dilihatlah sama mereka semua lol. ini ada SS nya (maksudnya aku emg sengaja aplot buat kenang2an)




















yak, itu sedikit cuplikan chatnya. maafin banyak ga pentingnya yg mereka bahas XD itu lagi pada bahas cosplay yg ada di acara hitam putih :v gajelas emg wkwkwk. tapi aku senengg mereka ngucapin juga XD so many blessingss :")

padahal hari itu, aku emg lagi gloomy2nya. tapi berkat mereka aku bisa lupa sejenak sama masalahku, thanks for all of you :*

sekian, soal big surprise nya bakal aku post besok. lelah. nanti sahur wkwk
babayy~

No comments: