My own header


Soreee :D

hari ini aku mau bagi2 header buatanku sendiri! tapii, sebelum itu, kalo kalian ingin tau cara bikin header gimana, kesini deh.. oya, ini header dari blogskins ku ;


kenapa aku photoscreen? knp ga dimasukin aja header nya? soalnya, biar keliatan jelas pinggiran putih di header nya.. hehe


kalo yg ini, barusaan banget bikinnya. pas di lab komputer skolah, aku sama Arisa bikin header bareng2, pakek potosop XD *gimana header naruto nya? unyuu yahh >///<

ini header percobaan. pertama kali banget aku ngotak atik potosop, jadi sederhana kyk gini.. haha
ini aku paduin tulisannya pake photoscape. dan, karena lagi demam mustache, jadi aku tambahin mustache deeh :D
ini, sbenernya belum selesai, tapi udh terlanjur ke share (?). di sebelah tulisan chocoo itu harusnya ada tulisan K-ON! tapi aku lupaa *dasar pikuun*
ini header kedua ku kalo ga salah.. kyk nya gambarnya udh pasaran, tpi nama header nya aku suka ><
ini terlalu sederhana ya -_________- gambarnya juga terlalu kecil. waktu itu aku masih norak belum tau caranya gede in gambar pake potosop, pdhl tinggal pencet CTRL+T -.- issh
siapa yg suka ngerjain PR? yang cinta TUGAS? yang.... kyk gitu org paling hebat ! ckck. aku juga lagi geje2an, jadi bikin header ini.. jelek yah -.-
inii, aku paling sukaa :D halloween 8D cuma kurang gede aja -3-

umm, ini buat yg galau -w- .. gambar nya kereen, tapi geje ah kesan tulisannya.. hehe xP

ini nih, header yang *agak* modern dari sebelum2nya.. yah, lumayan elegan dibanding yg lain.. hoahaHAHA

oke, fine. you got me. header2 ini hanya untuk fun sharing aja. kalo mau minta, comment dulu! /._.\
AND , header2 ini lahir dari sang inspirator, yaitu kak Kallen . bandingin header ku sama header dia deh.. layaknya bumi dan langit.. aku masih ketinggalan di dasar bumi, kak kallen udh di atas langit >\\\\<

alright, that's all from meh . bye~

 
Qistii 

18 comments:

Anak Rantau said...

Bagus2 tuh headernya :)

kokacream said...

bagus ko :D btw, nama font yang di "Best Friend" sama "Pastellie" apa? :)

BiLQistii said...

anak rantau: makasiih XD
koka: kalo ga salah aku pake font itu di photoscape, bukan photoshop.. hehe :D biar jadi garisnya aja kan? kalo font nya di potosop juga ada, cuma modelnya di potoskep =))

kokacream said...

oohh.. kukira itu font donlot-an ._. abis kereennn XDD

BiLQistii said...

ehehe, arigatou gomawo thanks makasih XD
oya, font2 dan desain yg ada di header mu itu apa aja? ada di potosop ga? *tukeran imajinasi*

Arisa09 said...

Qistii... Bikin komentbox kayak gini gimana? Yang di aku error trs comment nya... T^T

BiLQistii said...

bisa kok, pilih settingan comment yg pop up window..

kokacream said...

"makasih" dari macem-macem negara O_O
font-ku itu font donlotan dari dafont.com. Nama font-nya "Udamojial" sama "Denne Etude" :3

BiLQistii said...

oya, cara pake font dari dafont.com gimana? aku udh donlod trus ga ngerti cara pake nya -_-

AnishArisa said...

Eta tah! AKu juga gabisa donlot dri dafont.com!!

BiLQistii said...

arisa: ayo kita serbuuuu kokaa! *tanyatanyasambilbawapedang*

kokacream said...

mau nyerbu? *bawa ember*
kan pertama di donlot, terus dihasil donlotannya itu klik "Extract Files". Terus, buka folder baru yang udah kebentuk.. liat deh yang tipe filenya itu .ttf
kamu cut ke program files --> font.
DONE! ^O^

kkmuut said...

unyuuu ihh headernyaaa.. (._.) \/

Urfi Luthfurrahman said...

Kawaii banget header2 buat kak Qistii XD
Aku sih bisa bikin header, tapi nggak sebagus itu ._.

Urfi Luthfurrahman said...

yang 'buat kak Qistii' itu harusnya 'buatan kak Qistii' Maaf atas ke-pikunanku ini :'( <==Ada bahasa baru! Kepikunan!

BiLQistii said...

koka: oke2, aku coba :D
muut: aah, makasih nyunyuu :3
urfi: ehehe, salah kata yg penting ngerti kok :) makasih yaa, >///<

Urfi Luthfurrahman said...

Masama XD

BiLQistii said...

koka: ttg font yg .ttf itu diapain? cara pake nya gimana? mau ku pke di potosop :D