Especially for my beloved Miss 'Science'


Haai cemann cemaann >v<)/
udah lama sih sebenernya, cuma baru post sekarang-__- jadi waktu itu aku kan share artwork digital aku ke Facebook, dan banyak yg LIKE. AHAHAHAH *gapenting* teyuss, ternyata guru biologi aku sukaa banget sama artwork itu, dan dia request minta di gambarin karakter diaa.. aanndd.. here it is !

^ sengaja udh aku tebelin dari awal pake drawing pen, soalnya kalo di tebelinnya di laptop, harus pake mouse, susah :((



^ jadinya begonoh. nama guru biologiku Bu Pipi, dan dia request rambutnya warna coklat, trus bu pipi itu suka warna peach sama tosca, jadi latarnya aku kasih peach biar lembut, bajuya baru tosca xD aku kasih iketan kepala BIOLOGY. biar kece, trus karakternya ceria karena guruku emang begituh :3 


udah2, susah jelasinnya xD jadi itu lah, my 2nd coloring digital. ahahah seneng tau ngerjainn gini tuh x3 ada kerjaan, bisa nyantai, dann bikin orang seneng :3 

well okay, enough. BYEEE :***

1 comment:

- H - said...

waaahhh cool !!!!
aku mauu jugaaaaaaa QISTIIIIIIIII >.<