LOL draws ..



Siang semuaa 8D
hari ini aku mau bagi2 gambar iseng.. awalnya aku 'eweuh  gawe' kalo di sunda mah. artinya lagi GA ADA KERJAAN. nah, aku gambar2 iseng pake pulpen di binder aku.. trus pas udah selesai gambar, aku sadar *dari dulu kaga pernah sadar* post aja gambar iseng nya ke blog! jadi aku warnain seadanya pakek spidol warna yg ada *kismin ahh* trus di scann. daan.. ini lah HASIL nya! ;;



Dan ini gambar aku kalo lagi niaaaat banget nge gambar.. *dapet inspirasi dari buku juga sih.. hehe*



Yang ini lagi geje2 an aja.. lagipula pada ga punya muka semua tuh.. -w-


*right click & open image in new tab*
Okkaai, thats all from me:)
 
Qistii 

5 comments:

ゲビ - said...

Waii... kawai desu! ^^
Itu gambar baju-nya liat di how to draw MOE dari Shin Abe yah??? >_<

BiLQistii said...

iyaaah, hehe :D kok tau sih? aku seneng gambar MOE XD

kokacream said...

yang LOL part 2 kocak tuh xDD
nge-fans sama yang gambar baju-baju itu XDD

BiLQistii said...

ahahaha, makasiih XD *shy*shy*shy* >////<

ゲビ - said...

Ha ha tahu dong... Aku juga kan punya'bukunya he he... bagus loh gambar Qisti-san, gambaro ne! ^^